Réalisé hier à la maison, en un soir il avait disparu...

Ingrédients (pour 4-6 p.)

  • 3 oeufs
  • 150g de farine,
  • 1 sachet levure chimique,
  • 10cl d'huile d'olives ou tournesol,
  • 10cl de lait,
  • 100g de chèvre frais (type petit billy),
  • 200g de lardons,
  • thym (en abondance si on aime ça),
  • sel et poivre

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure.
  • Ajouter l'huile et le lait en fouettant, puis le chèvre marpaillé à la fourchette, saler, poivrer.
  • Faire revenir les lardons à la poele.
  • Préchauffer le four à 180 (th6).
  • Mélanger les lardons à l'appareil, ajouter le thym, mettre en moule et enfourner 45 min.

Se déguste tiède ou froid, avec une salade de tomates.