Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Chancours
Albums Photos
Derniers commentaires
29 janvier 2007

[Dessert] Macarons aux amandes

histoire d'accompagner la crème brûlée au potiron...

Ingrédients :

  • 5 blancs d'oeufs
  • 250g de sucre
  • 250g d'amandes en poudre

Préparation :

  • Battez les blancs en neige très ferme.
  • Incorporez délicatement le sucre et les amandes.
  • Faites des tas, et faites cuire en même temps que les crèmes brûlées, soit 1h15 à 100°C (voire plus longtemps... mais c'est peut-être parce que j'ai loupé les blancs en neige. Note pour les récupérer : mettre l'appareil dans des petits moules en silicone, ça permet d'avoir une forme et non pas une flaque de macaron :D)
Publicité
Commentaires
Le Chancours
Publicité
Archives
Publicité